Открыт сайт направления 1С

25 мая 2011

«КОРУС Консалтинг» открыл новый сайт www.1c.korusconsulting.ru, посвященный проектам комплексной автоматизации предприятий на платформе «1С:Предприятие».

На сайте публикуются новости о наиболее интересных проектах системного интегратора, разработках, отраслевых решениях и предлагаемых услугах по автоматизации и сопровождению систем 1С.

Практика 1С в «КОРУС Консалтинг» стартовала в 2008 году и на данный момент является одним из важных направлений развития бизнеса системного интегратора. Проектный опыт на базе 1С в «КОРУС Консалтинг» насчитывает 12 завершенных проектов внедрения, развития и модернизации систем 1С на предприятиях различных отраслей, а также более 30 проектов интеграции 1С с системами коммерческого электронного документооборота (EDI).

В 2010 году «КОРУС Консалтинг» заключил договор с компанией «1С» о создании Центра компетенции по производству, подтверждающий соответствие опыта и компетенций специалистов системного интегратора высокому уровню сложности внедрения комплексных производственных решений на базе «1С:Управление производственным предприятием».