«КОРУС Консалтинг» получил партнерский статус Lenovo Premium Partner

25 июля 2013 | Пресс-релиз

ГК «КОРУС Консалтинг» стала премиум-партнером компании Lenovo (Lenovo Premium Partner). Новый партнерский статус был присвоен группе компаний по результатам достигнутых объемов продаж — через полгода после начала сотрудничества.

Lenovo (http://www.lenovo.com/ru/ru) – крупнейший производитель персональных компьютеров в мире, чья продукция представлена в более чем 160 странах. Компания производит и выводит на рынок надежные, высококачественные, безопасные продукты, а также оказывает профессиональные услуги заказчикам. В продуктовой линейке Lenovo представлены рабочие станции, серверы, легендарные персональные компьютеры для бизнеса под брендом Think, компьютеры для индивидуальных пользователей под брендом Idea, а так же мобильные интернет-устройства.

«КОРУС Консалтинг» начал сотрудничество с Lenovo в 2012 году и за полгода работы стал премиум-партнером компании, получив статус, который присваивается по результатам объема продаж. В дополнение к финансовым преимуществам, благодаря наличию статуса премиум-партнера системный интегратор получил значительную маркетинговую поддержку вендора. В частности, теперь для своихклиентов у «КОРУС Консалтинг» есть возможность делать заказы на фабриках Lenovo на поставки оборудования по индивидуальным спецификациям.

В рамках партнерской поддержки российское представительство компании Lenovo также оказывает информационную и маркетинговую помощь на всех этапах работы с корпоративными клиентами — от презентации продукции до консультационной поддержки на этапе установки оборудования.

«Оборудование для корпоративного сегмента Lenovo Group разрабатывает и производит на базе подразделения персональных компьютеров, приобретенного в2005 году у IBM, сохраняя стандарты качества продукции и подходы к работе, установленные всемирно известной корпорацией. Поставлять клиентам оборудование с тем уровнем надежности, качества, безопасности и эргономики, которые гарантируют стандарты Lenovo,  выгодно для любого ИТ-интегратора —  в ближайшем будущем мы планируем увеличить количество совместных проектов с вендором», - отмечает руководитель направления системной интеграции ГК «КОРУС Консалтинг» Денис Черносков.