«КОРУС Консалтинг» и журнал «Кейс» приглашают российских ритейлеров на форум в Шарм-эль-Шейхе

17 января 2007
Компания «КОРУС Консалтинг» и журнал «Кейс» приглашают принять участие в форуме Business Solutions: Retail, который состоится с 27 по 30 января в Шарм-эль-Шейхе.

Business Solutions: Retail – первая в этом году конференция лидеров розничной торговли. Ее основная тема - оптимизация бизнеса в сфере розничной торговли и дистрибуции. В работе конференции примут участие партнеры и клиенты компании «КОРУС Консалтинг»: сеть гипермаркетов «О’КЕЙ», торговые сети «Альтернатива Синицы», «Молния» и др. Участники конференции рассмотрят актуальные тенденции российского ритейлового рынка, стратегии успешного развития ритейла и новейшие информационные технологии управления этим бизнесом. По мнению организаторов форума, компании «Форт-Росс», вопрос о том, стоит ли вкладывать средства в автоматизацию, российскими торговыми сетями уже давно решен. Игроков сегодня интересует, с какой целью, когда, сколько и в какие автоматизированные системы инвестировать.

Подробнее о конференции читайте здесь. Отчет о конференции будет опубликован в журнале «Кейс», являющемся информационным спонсором форума «Business Solutions: Retail».