«КОРУС Консалтинг» в Кремле

10 января 2007
24 января 2007 г. в Москве в Государственном Кремлевском Дворце Съездов пройдет форум «Международные Стандарты Финансовой Отчетности», организованный журналом «МСФО. Практика применения» и издательским домом «B2B Media». Компания «КОРУС Консалтинг» является партнером мероприятия.

В рамках форума член совета директоров компании «КОРУС Консалтинг» Дмитрий Слиньков и менеджер по работе с корпоративными клиентами «КОРУС Консалтинг» Татьяна Ильичева выступят с докладом на тему «Консолидированная и индивидуальная финансовая отчетность. Методы и средства консолидации на примерах».

Форум «Международные Стандарты Финансовой Отчетности» должен стать крупнейшим мероприятием, посвященным МСФО, в наступившем году. На пленарном заседании форума будут обсуждаться вопросы развития МСФО в России: изменение законодательства о МСФО и проблемы составления консолидированной отчетности по МСФО – темы, в последнее время ставшие особенно актуальными для российских специалистов. Ожидается, что участниками мероприятия станут более 1000 человек.

На конференции ожидаются доклады Алексея Кудрина, министра финансов РФ, и Германа Грефа, министра экономического развития и торговли РФ. Участниками конференции станут руководители высшего и среднего звена компаний, заинтересованные во мнении профессионалов-практиков по вопросам международных стандартов финансовой отчетности.

Начало мероприятия – в 10.00.

Для подачи заявки на участие, пожалуйста, позвоните по телефону (812) 324-2457 (Лариса Каткова).