Клиенты «КОРУС Консалтинг» – победители конкурса SAP Quality Awards 2018

12 апреля 2018
Проекты, реализованные ГК «КОРУС Консалтинг» для ПАО «МегаФон» и производственной компании «Борец», вышли в финал престижного конкурса корпорации SAP.

Премия SAP Quality Awards присуждается проектам, выполненным с использованием технологий SAP, которые максимально соответствуют принципам качества SAP, помогают организациям достичь стратегических бизнес-целей и приносят ощутимые преимущества для компании.

Проект «КОРУС Консалтинг» по созданию ECM-системы для Объединенного центра обслуживания ПАО «МегаФон» на платформе SAP Extended ECM by ОpenText стал бронзовым призером конкурса в номинации «Трансформация бизнеса». Созданная СЭД поддерживает одновременную работу 3000 пользователей, и интегрирована с уже существующими в «МегаФоне» информационными системами, среди которых учетная система SAP ERP, платформа для управления персоналом SAP HCM и пр.

Ещё один проект, выполненный специалистами «КОРУС Консалтинг» для производственной компании «Борец» – одного из лидеров рынка нефтяного машиностроения, – попал в число финалистов конкурса в категории «Быстрый старт». Автоматизированная система подготовки консолидированной финансовой отчётности на платформе SAP BPC for NetWeaver on HANA не только помогла компании «Борец» автоматизировать процесс консолидации отчетности, но и оперативно формировать аналитическую отчётность в ответ на запросы руководства компании.

«Мы экспертно, качественно и ответственно подходим к реализации каждого проекта компании, благодаря чему наши заказчики приобретают конкурентные преимущества, оптимизируют расходы, выходят на новые рынки и таким образом достигают стратегических целей своих компаний. Именно это является залогом репутации наших специалистов и “КОРУС Консалтинг” в целом. Признание наших проектов на SAP в конкурсе SAP Quality Awards является тому подтверждением», – комментирует Александр Рахманов, генеральный директор ГК «КОРУС Консалтинг».

К сожалению, ничего не найдено.
Попробуйте переформулировать запрос или продолжить поиск в разделах сайта: