Интернет-магазин La Redoute внедрил систему маркировки товаров

25 декабря 2020
ГК «КОРУС Консалтинг» завершила проект по созданию системы маркировки товаров на платформе «iDocs: Маркировка» для La Redoute. Онлайн-магазин получил полностью интегрированное в ИТ-инфраструктуру решение, которое передает данные о движении товаров в государственную учетную систему.

Французский интернет-магазин La Redoute уже давно и успешно развивается на российском рынке, предлагая покупателям эксклюзивные европейские бренды модной одежды и обуви, а также товары для интерьера. Перед компанией стояла задача защитить продаваемую продукцию от контрафакта и обеспечить соответствие новым требованиям правительства РФ.

Интернет-магазин La Redoute искал универсальный сервис, способный автоматизировать заведение, учет и передачу кодов маркировки в государственную учетную систему. Выбор пал на интеграционное решение «iDocs: Маркировка» от «КОРУС Консалтинг», предназначенное для производителей продукции, дистрибуторов и ритейлеров. Разработка соответствует требованиям регулятора, позволяет интегрироваться с основными ERP-системами и настраиваться под специфические бизнес-процессы компаний.

Проект реализовали в два этапа: к июлю 2020 года обеспечили автоматизацию процесса маркировки обуви, а до 1 декабря 2020 года – текстиля. После этого проект был передан на сопровождение для своевременного обновления системы в соответствии с изменениями со стороны законодательства.

Сейчас в новой системе работают как сотрудники компании La Redoute во Франции (в том числе, производственный отдел), так и специалисты провайдера логистических услуг и российского представительства компании.

«Особенность проекта заключается в том, что все товары La Redoute реализуются через интернет, специализация компании – дистанционная торговля, по которой у российского регулятора не были утверждены четкие требования к процессам. Несмотря на повышенную сложность проекта, мы смогли уложиться в установленные сроки и помогли компании поддержать важную функциональность ко вступлению требований законодательства в силу», – отмечает Наталья Семичастнова, заместитель генерального директора ГК «КОРУС Консалтинг»

«Сейчас процесс обмена данными с ГИС “Маркировка” у нас полностью автоматизирован. Это не только позволило нам поддержать требования законодательства без остановки продаж и бизнес-процессов, но и стало дополнительной гарантией качества и подлинности продукции для наших клиентов по всей стране», – пояснила Анна Соколова, операционный директор La Redoute

К сожалению, ничего не найдено.
Попробуйте переформулировать запрос или продолжить поиск в разделах сайта: