Вышла в свет английская версия сайта, посвященного отраслевому решению Axapta Retail – www.axaptaretail.com

19 марта 2003 | Пресс-релиз
У группы компаний «Кристалл Сервис» появилась англоязычная версия сайта, посвященного отраслевому решению Axapta Retail. Выход сайта был приурочен к выставке CeBIT-2003 в Ганновере, где решение было впервые представлено западным партнерам Microsoft Business Solutions.

Отраслевое решение Axapta Retail было разработано специально для автоматизации розничных торговых сетей на базе ERP-системы Microsoft Business Solutions–Axapta. Оно охватывает весь спектр бизнес-процессов, связанных с функционированием розничной торговой сети, и при этом позволяет в полной мере использовать потенциал современной ERP-системы.

Группа компаний «Кристалл Сервис» — один из лидеров российского рынка интегрированных решений для автоматизации предприятий розничной торговли. В настоящее время в группу входят такие известные компании, как «Кристалл Сервис» и «КОРУС Консалтинг». Общая численность специалистов, работающих в группе «Кристалл Сервис», составляет более 300 человек.