У группы компаний «Кристалл Сервис» появился новый сайт – www.axaptaretail.ru

21 октября 2002

У группы компаний «Кристалл Сервис» появился новый сайт – www.axaptaretail.ru. Сайт посвящен описанию отраслевого решения для розничных сетей Axapta Retail, разработанного специалистами «Кристалл Сервис» на основе интегрированной системы управления бизнесом Microsoft Navision Axapta. Запуск нового сайта приурочен к выходу отраслевого обзора «Розничные торговые сети», подготовленного РБК.

Отраслевое решение Axapta Retail было разработано специально для российских розничных сетей. Оно охватывает весь спектр бизнес-процессов, связанных с функционированием розничной торговой сети, и при этом позволяет в полной мере использовать потенциал современной ERP-системы.

Группа компаний «Кристалл Сервис» — один из лидеров российского рынка интегрированных решений для автоматизации предприятий розничной торговли. В настоящее время в группу входят такие известные компании, как «Кристалл Сервис», «КОРУС Консалтинг» и «Неопринт». Суммарный годовой оборот этих компаний превышает 50 млн долларов. Общая численность специалистов, работающих в группе «Кристалл Сервис», составляет более 300 человек.