«КОРУС Консалтинг» стал членом строительного СРО «Инжспецстрой-Электросетьстрой»

27 февраля 2019

ГК «КОРУС Консалтинг» присоединилась к АСО СРО «Инжспецстрой-Электросетьстрой». Данное партнёрство позволит направлению ИТ-аутсорсинга, оказывающему услуги по созданию и поддержке инженерных сетей, напрямую участвовать в проектах по обустройству объектов инфраструктуры по всей России.

Ассоциация строительных организаций «Саморегулируемая организация “Инжспецстрой-Электросетьстрой”» основана в 2007 году и объединяет крупнейшие предприятия сферы строительства и реконструкции объектов инфраструктуры. Ассоциации ставит своей задачей установление на строительном рынке цивилизованных методов ведения бизнеса и саморегулирование отрасли. На сегодняшний день среди тех, кто выбрал именно это СРО, больше 400 организаций, география присутствия которых охватывает самые разные регионы России.

СРО предоставляет своим участникам допуск на все виды работ строительной сферы, в том числе и на те, что осуществляются на особо опасных и технически сложных объектах.

В портфеле «КОРУС Консалтинг» ряд крупных проектов по созданию и поддержке инженерной инфраструктуры и систем безопасности, реализованных для крупных государственных и коммерческих структур. Среди них компания «Газпром бурение», холдинг «Зарубежнефть – добыча Харьяга», комитет по науке и высшей школы при Правительстве Санкт-Петербурга и комитет по информатизации и связи Санкт-Петербурга. Также в минувшем году системным интегратором был выполнен проект по инсталляции инженерной инфраструктуры и систем безопасности на территории фан-зоны чемпионата мира по футболу 2018 в Сочи.

«Участники масштабных строительных проектов, особенно государственного значения, должны соответствовать серьёзным профессиональным стандартам, что невозможно без содействия СРО. Как компания с многолетним опытом создания инфраструктурных ИТ-решений, мы заинтересованы в формировании оптимальных условий для работы наших специалистов в данном направлении. Для нас участие в Ассоциации – возможность предложить рынку нашу надёжность и высший уровень квалификации, в том числе на сложных проектах всероссийского и международного масштаба», – комментирует Дмитрий Кочанов, директор департамента ИТ-аутсорсинга ГК «КОРУС Консалтинг».