Новая партнерская программа по продвижению отраслевого решения для торговых сетей Axapta Retail

15 апреля 2003
Компания «КОРУС Консалтинг» объявляет о начале партнерской программы для Сертифицированных Партнеров Microsoft Business Solutions по совместному продвижению и внедрению отраслевого решения для автоматизации розничных торговых сетей Axapta Retail.

Бурный рост числа розничных сетей в России и приход на рынок крупных западных игроков привели к тому, что, чтобы выжить в жесткой конкурентной борьбе, торговые сети стали все активнее интересоваться новыми современными технологиями ведения бизнеса. Именно этот фактор обусловил значительный рост спроса на отраслевое решение Axapta Retail. Повышенный интерес к решению послужил основной причиной появления партнерской программы «КОРУС Консалтинг».

Привлечение к процессу внедрения, продвижения и поддержки решения партнеров, работающих в полном соответствии со стандартами Microsoft Business Solutions, позволит в полной мере удовлетворить этот спрос при сохранении неизменно высокого качества внедрения. В настоящее время подготовлены все необходимые для программы документы, методические и маркетинговые материалы, на корпоративном сайте компании создан специальный партнерский раздел. Ряд Сертифицированных Партнеров Microsoft Business Solutions уже заявили о своем намерении принять участие в программе.

Специалисты тех компаний, которые примут участие в партнерской программе, пройдут обучение навыкам продвижения и внедрения Axapta Retail с последующей сертификацией. Компании-партнеры получат бесплатную версию решения. Также «КОРУС Консалтинг» обеспечит им полный комплекс партнерской поддержки, начиная от предоставления необходимых маркетинговых материалов, и заканчивая участием специалистов компании в проектах партнеров.