Microsoft и «КОРУС Консалтинг» проедут по России с мастер-классами по CRM и ERP решениям линейки Dynamics

13 марта 2012

«Технологии успешного бизнеса» - под таким названием пройдут в российских городах мастер-классы, посвященные CRM и ERP решениям Microsoft Dynamics. Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Тюмень, Москва, Новосибирск, Краснодар – таков будет маршрут roadshow с 20 марта по 20 апреля. Организаторами мастер-классов являются российский офис Microsoft и группа компаний «КОРУС Консалтинг» - золотой партнер Microsoft c 2003 года, обладатель более чем 20 наград от вендора и золотой компетенции по решениям ERP и CRM.

Посетители мастер-классов смогут узнать, как можно использовать современные информационные технологии для управления ключевыми бизнес-процессами коммерческих компаний в области взаимоотношений с клиентами, автоматизации продаж, учета и производства.

Популярность решений от Microsoft обусловлена скоростью внедрения, лучшим соотношением «цена-качество», низкими эксплуатационными расходами, быстрой адаптацией под российские требования и отраслевые особенности бизнеса.

Мастер-классы проходят в интерактивной форме: в ходе мастер-класса посетители смогут задать вопросы практикующим экспертам с большим опытом внедрения решений Microsoft Dynamics, познакомиться с функциональными возможностями систем, обменяться мнениями и услышать отзывы руководителей компаний-клиентов Microsoft Dynamics.

Участие в мастер-классах бесплатное при условии предварительной регистрации. Чтобы зарегистрироваться, необходимо выбрать интересующий мастер-класс в расписании и зарегистрироваться онлайн (http://ms.korusconsulting.ru/about/activities/activities_546.html), либо обратиться к Марине Кузнецовой по телефону 8 (499) 926-95-09 или по электронной почте v-makuzn@microsoft.com