Microsoft CRM Forum 2011 пройдет в Петербурге

06 июня 2011 | Пресс-релиз

Корпорация Microsoft и системный интегратор «КОРУС Консалтинг» приглашают принять участие в работе Microsoft CRM Forum – 2011, который состоится в Санкт-Петербурге 9 июня.

Microsoft CRM Forum интересен, прежде всего, как встреча, в которой принимают участие компании, уже внедрившие у себя MS Dynamics CRM или находящиеся в процессе внедрения. Их представители готовы рассказать о результатах внедрения, обсудить конкретные «живые» кейсы, ответить на вопросы тех, кто еще только присматривается к CRM-системе. Один из клиентов «КОРУС Консалтинг», компания «Марвел-Дистрибуция», расскажет на мероприятии об опыте внедрения Microsoft Dynamics CRM в докладе «Как организовать процесс продаж дистрибуторской компании».

В форуме примут участие ключевые российские партнеры Microsoft по внедрению MS Dynamics CRM - «КОРУС Консалтинг», «АНД Проджект», Columbus IT. Ключевые партнеры Microsoft по внедрению MS Dynamics CRM также поделятся с аудиторией своим проектным опытом. На форуме будет работать выставка партнерских решений – разработанных партнерами Microsoft продуктов на платформе MS Dynamics CRM.

Участие в форуме свободное. Ознакомиться с программой и зарегистрироваться можно здесь: