Мероприятие прошло

Логистика АПК: проблемы и решения

Веб-семинар | Онлайн
Только практические советы по комплексному решению логистических проблем на примере реального кейса от компании «РусагроМасло».
Получить материалы
сталкиваются с проблемами простоя автотранспорта

Эксперты «КОРУС Консалтинг» провели опрос среди представителей АПК и 52% сталкиваются с проблемами простоя автотранспорта.

Эксперты «КОРУС Консалтинг» провели опрос среди представителей АПК и 86,36% сталкиваются с проблемами простоя автотранспорта.

Анализируя сложившуюся практику в агросекторе, можно сказать, что большинство агропромышленных комплексов смирились с простоями автотранспорта при поставке сырья, ручным управлением маршрутизации и рядом сопутствующих проблем. В результате чего растут издержки на транспорт, а смежные процессы проходят не эффективно.

30 июня в 17:00 (MCK) проведем бесплатный вебинар «Логистика АПК: проблемы и решения». Только практические советы на примере реального кейса от компании «РусагроМасло».

На мероприятии вы узнаете:
1.
С какими типичными проблемами сталкивается большинство АПК
2.
Какие инструменты помогут сократить издержки для сегмента АПК
3.
Как комплексно решать сразу несколько логистических проблем

СПИКЕРЫ:

Галия Исламова — руководитель направления «Комплексное решение». Эксперт в области логистики и внедрения TMS, Yard. Более 20 лет работы с крупнейшими предприятиями над созданием высокоэффективных логистических систем и объектов.

Екатерина Рогова — директор по развитию направления «Логистика». Специалист в области выбора оптимальных логистических решений для бизнеса. Более 7 лет работы в IT.

Приглашенный эксперт:

Вадим Пономарев — руководитель проектов, проектный офис ИТ «РусагроМасло». 12 лет в управлении проектами, 3 года — ИТ.

Основные тезисы
Аналитика по итогам опроса представителей АПК

Проблемы в логистике, с которыми сталкивается большинство компаний в АПК-сегменте.

Как правильно диагностировать проблемы

Варианты решения всегда будут разными в зависимости от того, как вы определяете эту проблему. Как это делать правильно?

Как минимизировать риски при одновременном внедрении нескольких решений

Какие «подводные камни» вас ждут и как их избежать.

Какие решения подойдут для управления логистикой АПК

Какие решения существуют для данного сегмента и как их эффективней сочетать для большей синергии.

Практика «РусагроМасло»

Как решали насущные проблемы и каких результатов достигли.

ГК «Русагро»
Крупнейший вертикальный агрохолдинг России. Компания занимает лидирующие позиции в производстве сахара, свиноводстве, растениеводстве и масложировом бизнесе и реализует продукцию в 80 регионах России и более чем в 60 странах мира

К сожалению, ничего не найдено.
Попробуйте переформулировать запрос или продолжить поиск в разделах сайта: