«КОРУС Консалтинг» становится сертифицированным партнером корпорации Oracle

21 февраля 2007

Компания «КОРУС Консалтинг» получила статус сертифицированного партнера корпорации Oracle – Oracle Certified Partner - по бизнес-приложениям Oracle E-Business Suite.

Данный статус был присвоен «КОРУС Консалтинг» по итогам выполнения требований, предъявляемых к сертифицированным партнерам, и благодаря значительным успехам, достигнутым в развитии практики Oracle. За последние несколько лет на основе комплекса бизнес-приложений корпорации Oracle компания реализовала 11 проектов в различных отраслях экономики. Практика Oracle в «КОРУС Консалтинг» насчитывает 80 специалистов и продолжает динамично развиваться. «КОРУС Консалтинг» предлагает свои услуги по внедрению бизнес-приложений Oracle E-Business Suite прежде всего преприятиям металлургии, торговли и дистрибуции. Также одним из приоритетных направлений деятельности компании является развитие практики Oracle Retail.

«Мы благодарны корпорации Oracle за высокую оценку результатов нашей работы. Приятно осознавать, что квалификация специалистов КОРУС Консалтинг позволяет реализовывать действительно сложные проекты с использованием наиболее передовых технологий Oracle. Построение единой системы бюджетирования, финансового учета и консолидации крупного холдинга, автоматизация управления производственных процессов завода по производству труб большого диаметра, автоматизация распределительного центра крупного дистрибьютора – вот лишь некоторые задачи, которые были решены для наших заказчиков за последний год», - говорит Семенов Александр, Директор по развитию «КОРУС Консалтинг». Наличие у нас статуса сертифицированного партнера, выгодно, прежде всего, нашим клиентам, так как они получают дополнительную гарантию качества предоставляемых услуг и использования уникальных разработок Oracle в области автоматизации ключевых бизнес-процессов».

О КОМПАНИИ

Oracle - крупнейший в мире производитель корпоративного программного обеспечения. За более подробной информацией о компании Oracle, обращайтесь, пожалуйста, на web-сайт www.oracle.com/ru.