КОРУС Консалтинг стал Серебряным Партнером

25 февраля 2003
Компания Microsoft Business Solutions провела очередную дифференцированную сертификацию Сертифицированных Партнеров по итогам второго полугодия 2002 года. В результате КОРУС Консалтинг стал Серебряным Партнером. Ранее компания имела статус Бронзового Партнера.

Традиционно, по итогам завершившегося полугодия Microsoft Business Solutions CIS выбирает лучшие компании из числа Сертифицированных Партнеров. Статусы "Золотых", "Серебряных" и "Бронзовых" Партнеров присуждаются компаниям, внесшим максимальный вклад в расширение доли рынка Microsoft Business Solutions, имеющим в своем штате наибольшее количество высококвалифицированных сертифицированных консультантов, имеющим наибольшее число успешных внедрений и лояльных клиентов.

В целом для Microsoft Business Solutions минувший год был отмечен высокими достижениями, и, в первую очередь, это заслуга партнеров компании. Общие успехи стали результатом последовательной и целенаправленной стратегии развития бизнеса Microsoft Business Solutions и ее партнеров, единой методологии внедрения решений, системы обучения персонала, совместного планирования бизнеса.

Генеральный директор Microsoft Business Solutions CIS Владислав Мартынов выразил удовлетворение тем, что, несмотря на высокие требования, предъявляемые компанией ко всем Сертифицированным Партнерам, число «титулованных» Партнеров, задающих новые, все более высокие стандарты качества решений Microsoft Business Solutions, продолжает расти.

По итогам второго полугодия 2002 г. Золотыми Партнерами Microsoft Business Solutions стали компании Columbus IT Partner, IBS, Импакт Софт, Консультационная группа ATK. Cтатус Серебряных Партнеров, кроме КОРУС Консалтинг, получили также компании АНД Проджект и Innoware. "Бронзой" награждены компании Байт и АВК.