«КОРУС Консалтинг» получил двойной золотой статус Microsoft

21 февраля 2011

Системный интегратор получил высший статус в новой программе Microsoft Partner Network – золотую компетенцию по ERP (Enterprise Resource Planning). Вместе со статусом Gold Certified Partner, который компания поддерживает с 2003 г., «КОРУС Консалтинг» становится обладателем двойного золотого статуса.

Напомним, что с 1 ноября 2010 года изменились условия партнерской программы Microsoft: в частности, были существенно расширены требования, предъявляемые к партнерам для достижения компетенций уровня Gold. По сообщению Microsoft, «введение более жестких требований к партнерам связано со стремлением корпорации сделать статус Gold символом максимальной экспертизы, опыта и профессионализма на рынке».

«Ужесточение правил получения золотых статусов направлено на переход количества партнеров Microsoft в их качество, - подчеркивает Вячеслав Закусилов, заместитель генерального директора компании «КОРУС Консалтинг». – Золотой статус теперь получить значительно сложнее. Если раньше он выдавался на организацию, то сейчас необходимо подтверждение экспертизы по отдельным продуктам и направлениям. Наша новая золотая компетенция распространяется на ERP-системы Microsoft Dynamics AX и NAV. В ближайшее время мы также планируем получить золотые компетенции по другим продуктам, на которых специализируется наша компания – MS SharePoint, MS Dynamics CRM».