«КОРУС Консалтинг» подтвердил соответствие стандартам SAP Partner Center of Expertise (PCoE)

25 апреля 2018

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» прошла аудит на соответствие стандартам SAP Partner Center of Expertise (PCoE), подтвердив статус сертифицированного партнёра экспертного центра SAP.

Аудит проводился специалистами международного центра технической поддержки SAP SE. По итогам проведённой проверки были подтверждены высокий уровень знаний продуктов корпорации специалистами «КОРУС Консалтинг» и соответствие компании всем техническим и организационным требованиям международного вендора.

Сертификация PCoE позволяет системному интегратору оказывать техническую поддержку не только пользователей ИТ-систем SAP, но и самих компонентов производителя, что позволяет клиентам получать услуги от одного поставщика, обеспечивая непрерывность своего бизнеса.

Проведённый аудит также показал гибкость условий технической поддержки любых функциональных модулей решений SAP экспертами «КОРУС Консалтинг». Услуги специалистов доступны в круглосуточном режиме, а обращения можно направлять в любой форме: по почте, в мессенджерах и по телефону. Все заявки фиксируются в единой системе с возможностью предоставления отчета клиенту о ходе и результатах работ.

«Прохождение сертификации – важное для «КОРУС Консалтинг» событие, которое подтверждает нашу высокую компетентность в разработке и внедрении специализированных ИТ-решений на базе технологий SAP для компаний различных секторов. Подтверждённый статус поможет нам обеспечить клиентам абсолютную надежность и полноценное техническое сопровождение проектов, что решит растущие задачи бизнеса», – комментирует Наталья Семичастнова, заместитель генерального директора ГК «КОРУС Консалтинг».