«КОРУС Консалтинг» объявил новую программу стажировки для студентов

17 ноября 2011

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» приглашает студентов технических вузов (4 курс и выше) на 2х-месячную стажировку. Лучшие стажеры будут приняты на работу в компанию: в перспективе у них – позиции программистов MS SharePoint в команде «КОРУС Консалтинг».

В период стажировки в нашем петербургском офисе студенты пройдут обучение, познакомятся с особенностями проектной деятельности в ИТ, решениями крупнейших мировых вендоров – разработчиков ПО, современными технологиями, применяемыми при реализации крупных ИТ-проектов, примут участие в работе над реальными проектами, будут взаимодействовать с заказчиками и членами проектной команды.

«КОРУС Консалтинг» ждет от студентов, желающих попасть на стажировку в компанию, резюме в свободной форме.

На стажировку будут приглашены студенты, которые успешно пройдут тестирование, а также обладающие возможностью в дальнейшем посвящать работе 35-40 часов в неделю.

CV до 25 ноября 2011 г. принимает Анастасия Кузнецова по e-mail: ASKuznetsova@korusconsulting.ru, тел. (812) 324 24 57 (доб. 1055).

Узнать больше о нашей компании можно в блоге в LiveJournal - http://korusgeeks.livejournal.com/, в Facebook http://www.facebook.com/KORUSConsulting и Twitter http://twitter.com/#!/korusconsulting