«КОРУС Консалтинг» и Microsoft проводят семинар «CRM-системы для финансового сектора»

10 октября 2012 | Пресс-релиз

23 октября 2012 года группа компаний «КОРУС Консалтинг» совместно с Microsoft проведет в Москве бесплатный семинар «CRM-системы для финансового сектора». На семинаре подробно расскажут о преимуществах внедрения Microsoft Dynamics CRM в банковских, кредитных и лизинговых организациях.

Участникам семинара на примерах проектов в компании «РЕСО Лизинг» и в «Банке Санкт-Петербург» расскажут о том, чем следует руководствоваться при выборе CRM-платформы, на что надо обращать внимание при подготовке к внедрению CRM-системы, что подразумевает и какую выгоду приносит банку автоматизация кредитного досье и процесса обработки кредитных заявок физических и юридических лиц.

Кроме того, участникам покажут демо-версии Microsoft Dynamics CRM для лизинговых компаний и для банков и кредитных организаций и подробно расскажут о функционале и преимуществах системы.

Семинар будет интересен коммерческим директорам, руководителям кредитных отделов и отделов продаж финансовых услуг, отделов по работе с клиентами, ИТ-директорам, директорам по развитию банков, кредитных организаций и лизинговых компаний.

Мероприятие пройдет 23 октября с 9.30 до 14.30 в центре технического обучения Microsoft на Лесной улице, д. 5 (ст. м. «Белорусская»). Участие бесплатное при предварительной регистрации до 20 октября.