«КОРУС Консалтинг» подтверждает специализацию «Ритейл» от Qlik

10 апреля 2019
ГК «КОРУС Консалтинг» подтвердила специализацию «Ритейл» от компании Qlik. Подтверждение вендором статуса «КОРУС Консалтинг» подчеркивает глубокую экспертизу интегратора в области реализации крупных и сложных проектов на базе продуктов Qlik.

«КОРУС Консалтинг» развивает практику создания сложных аналитических решений на продуктах Qlik с 2014 года, регулярно пополняя портфель проектов. В прошлом году компания реализовала несколько крупных проектов на решениях Qlik, в частности завершила проект по созданию BI-решения на платформе QlikView в торговой сети «Лента». Новая система позволяет анализировать полный контур информации о деятельности ритейлера: от коммерческих результатов сети и товарных запасов магазинов до показателей эффективности работы персонала.

«Платформа Qlik давно зарекомендовала себя и на международном, и на российском рынке, как надежное решение, помогающее решать аналитические задачи в различных областях бизнеса. Удовлетворяющие высокий спрос ритейлеров на инструменты быстрого сбора и визуализации данных, приложения QlikView и Qlik Sense обеспечивают компании широкий доступ к инструментам исследования данных, способствующим росту выручки и прибыльности за счет оперативной аналитики в масштабе всей торговой сети, – комментирует Алексей Свердлов, директор департамента аналитических решений ГК «КОРУС Консалтинг». – Подтверждение специализации по одной из ключевых для нас индустрий говорит о высоком профессионализме нашей команды и глубоком понимании бизнес-задач, характерных для данной отрасли».