Компания «КОРУС Консалтинг» рассчитывает заработную плату

19 марта 2007
«КОРУС Консалтинг» объявляет о появлении новой услуги – аутсорсинга расчета заработной платы.

С каждым годом все больше и больше как российских, так и международных организаций переходит на внешнюю систему расчета заработной платы. Аргументов в пользу аутсорсинга подобной деятельности множество: это и возможность сфокусироваться на основном бизнесе, приносящем прибыль, и освобождение от необходимости содержания штата сотрудников и поддержания информационных систем для расчета заработной платы, и надежность отношений с внешними исполнителями, зафиксированных документально. В то же время, правильный расчет и своевременная выплата заработной платы с соблюдением всех требований налогового и трудового законодательства – обязательный процесс в любой компании.

Опираясь на опыт и экспертизу, накопленные за время работы с многочисленными клиентами по вопросам расчета заработной платы, «КОРУС Консалтинг» предлагает услуги по внешнему расчету заработной платы в соответствии с жесткими стандартами качества. Это позволит заказчикам не тратить собственные время и ресурсы на сопутствующую деятельность, а посвятить их основным задачам. Гибкая система ценообразования, наличие необходимой технической базы и высококвалифицированных специалистов позволяют сформировать широкий спектр предложений для любого заказчика.

Подробнее об описании и составе услуги