«IaaS. Инфраструктура в аренду» в среде Windows Azure со скидкой 50%

27 октября 2014

«КОРУС Консалтинг» предлагает услугу по предоставлению в аренду виртуальных мощностей, гибко масштабируемых в зависимости от потребностей бизнеса со скидкой 50%. Оплата производится только за потребляемые ресурсы, лицензии Windows Server и Linux, гарантия доступа к системам на уровне 99,95%.

Решения «IaaS. Инфраструктура в аренду» развертываются в среде Microsoft Windows Azure. Конфигурацию и объем виртуальных мощностей можно оперативно увеличивать или уменьшать в зависимости от текущей потребности бизнеса. Вы будете иметь полный контроль и управление над виртуальными машинами, как в случае покупки физических серверов. И при этом виртуальная инфраструктура будет располагаться в специально оборудованных для этого дата-центрах под контролем квалифицированных специалистов, с гарантией доступа к вашим системам 24/7.

Основные плюсы «IaaS. Инфраструктура в аренду»:

• Экономия на приобретении и обслуживании новых физических серверов
  • Возможность в любой момент быстро подключить или отключить нужное бизнесу количество виртуальных машин
  • Экономия на приобретении лицензий: Windows Server и клиентские лицензии, а также Linux входят в стоимость аренды
  • Вы платите только за потребляемые ресурсы, не расходуя средства как при простое собственных серверов в ожидании пиковых нагрузок
  • Безопасность данных и доступность обеспечивается ЦОДом и гарантируется финансово.
  • Ваш бизнес получит доступные ИТ-сервисы 24/7 (почта, базы данных, CRM-система, сайты, 1С и т.д.)

Уточните детали акции, задав вопрос эксперту на нашем сайте или по телефону: +7 (495) 647-50-46 или +7 (812) 677-56-90.