HR-рейтинг «КОРУС Консалтинг» поднялся на 13 позиций

14 марта 2014

Группа компаний «КОРУС Консалтинг» заняла 84 место в списке 100 лучших российских работодателей по версии портала HeadHunter. В прошлогоднем рейтинге компания занимала 97 место.

Составляемый кадровым холдингом HeadHunter четвертый ежегодный рейтинг «Работодатели России» в этом году был подготовлен при поддержке консалтинговой компании в области управления персоналом «Экопси Консалтинг». Участие в рейтинге было открытым и бесплатным для всех компаний. В процессе подготовки рейтинга эксперты подошли к оценке компаний с трех сторон: учитывая мнение соискателей, HR-профессионалов и сотрудников самих компаний-участников. Каждый этап оценки имел собственный вес в итоговом балле: опрос соискателей — 40%; опрос сотрудников — 40%; оценка HR-специалистов — 20%. Посредством суммирования трех независимых оценок определялось итоговое место компаний в рейтинге.

По результатам прошлогоднего рейтинга компания «КОРУС Консалтинг» занимала 97-ю позицию среди лучших работодателей страны. По итогам 2013 года системный интегратор продвинулся в списке на 13 позиций.

«Мы очень рады полученным результатам, в частности потому, что одним из ключевых факторов, влиявших на итоги рейтинга, стало мнение сотрудников компаний, - комментирует Дарья Цирулева, HR-директор ГК «КОРУС Консалтинг». – Тот факт, что «КОРУС Консалтинг» существенно продвинулся в списке лучших работодателей, свидетельствует не только об общем уровне удовлетворенности наших сотрудников, но и о том, что наше стремление увеличивать уровень профессионализма и комфортных условий в компании приносит свои плоды. В «КОРУС Консалтинг» активно развиваются программы внутреннего обучения KORUS Career Lab, на постоянной основе проводятся стажировки для студентов, внедряются современные ресурсы для эффективной совместной работы, а для соискателей работы открыт специализированный веб-ресурс http://career.korusconsulting.ru».

Ознакомиться с полной версией рейтинга лучших работодателей России можно по ссылке: http://spb.hh.ru/news/3266