Gartner называет Anaplan и Oracle лидерами Магического Квадранта по управлению эффективностью продаж

28 февраля 2018 | Пресс-релиз
Платформы партнеров ГК «КОРУС Консалтинг», компаний Anaplan и Oracle, снова стали лидерами Магического Квадранта аналитической компании Gartner по системам для управления эффективностью продаж - Sales Performance Management (SPM).Системы класса SPM (Sales Performance Management) предназначены для повышения эффективности процессов управления продажами и позволяют планировать продажи для всей компании и подразделений, выравнивать планы продаж, составлять мотивационные схемы для сотрудников отделов продаж и анализировать эффективность работы продавцов.

Рынок SPM-решений составил в прошлом году 850 млн долларов США и к 2022 году должен вырасти по прогнозам аналитиков до 1,4 млрд долларов США. Gartner отмечает большой рост количества новых клиентов Anaplan по всем продуктам, связанным с SPM: Sales Planning, Sales Incentives и Sales Insights. Решения вендора по планированию и управлению продажами выбирают за простоту использования и гибкость.

Anaplan поддерживает различные модели планирования и процессы их развития и дает возможность использовать «магазином приложений», содержащим готовые модели планирования от технологических партнеров компании.
Аналитики отмечают инновационную функциональность решений Oracle, которая закрывает большое количество задач в области управления продажами.

Облачный сервис Oracle Planning and Budgeting Cloud Service (PBCS), которым дополнено предложение Oracle, является еще одним преимуществом для клиентов, которым требуется полноценно решать задачи по планированию процесса продаж в компании.

«КОРУС Консалтинг» предлагает решения Anaplan и Oracle для управления эффективностью продаж на российском рынке.