CNews: «КОРУС Консалтинг» - один из ведущих поставщиков ИТ для розницы

19 мая 2011 | Пресс-релиз

«КОРУС Консалтинг» занял 5 место в рейтинге крупнейших поставщиков ИТ в рознице по результатам работы в 2010 году.
Рейтинг подготовлен изданием CNews.

Полностью рейтинг доступен по ссылке - http://www.cnews.ru/reviews/free/retail2011/rating/rating1.shtml
Аналитический обзор «ИТ в ритейле 2011» - http://www.cnews.ru/reviews/free/retail2011/

«КОРУС Консалтинг» с момента основания компании в 2000 году работает в сегменте розничной и оптовой торговли, предоставляю торговым компаниям и сетям услуги ИТ-консалтинга, решения в области ERP, BI, EDI, безопасности, складской и транспортной логистики. Компания разработала собственное отраслевое решение Korus | Retail&Distribution на базе Microsoft Dynamics AX. Среди клиентов системного интегратора такие розничные и оптовые торговые компании, как «Лента», «Окей», Metro Cash&Carry, Spar, Procter&Gamble, Neste, MediaMarkt, «Лэтуаль», «Буквоед», «Марвел», «Кораблик», «Эльдорадо» и другие. Проект, реализованный «КОРУС Консалтинг» в торговой сети «Окей», признан самым крупным внедрением Microsoft Dynamics AX в России и в Восточной Европе (1250 конкурентных пользователей системы на одной базе данных).