Мероприятие прошло

Бизнес-семинар: «KORUS Re:tailor – инновации в fashion-ритейле»

КОРУС Консалтинг приглашает принять участие в бизнес-семинаре «KORUS Re:tailor – инновации в fashion-ритейле», который состоится 19 ноября в Москве и будет посвящен технологическим решениям для розничной торговли в модной индустрии.

На семинаре выступят директора компаний Concept Club, Thomas Munz, МОНЭКС ТРЭЙДИНГ (Бренды Mothercare, The Body Shop, Victoria's Secret и др.), Blue Tomato. В качестве участников ожидается около 50 топ-менеджеров сектора розничной торговли и модной индустрии. Для принятия участия в мероприятии обязательна регистрация.

В программе бизнес-семинара:

• Тренды fashion-индустрии: мировые тенденции, перспективы развития и задачи современного ритейла в модном секторе от fashion-эксперта;
  • Истории внедрения инноваций от первого лица: топ-менеджеры крупных торговых сетей продажи одежды и обуви подробно расскажут о предпосылках, ходе и результатах внедрения ИТ-инструментов для повышения эффективности бизнеса;
  • Эффективные решения для автоматизации электронной коммерции: возможности, которые открывает перед fashion-бизнесом современная e-commerce;
  • RFID-инновации в fashion-ритейле: эффективный сбор информации о клиентах без нарушений политики конфиденциальности.
  • Демо-стенды: демонстрация возможностей конструктора интерактивного взаимодействия с покупателем и бизнес-аналитики для эффективной работы с клиентскими данными.

Узнать подробности о программе и зарегистрироваться: http://korusconsulting.ru/press-center/events/events_89.html