«КОРУС Консалтинг» сокращает время работы с документами в инвестиционной компании

19 сентября 2018 | Пресс-релиз

ГК «КОРУС Консалтинг» приступила к созданию системы электронного документооборота в инвестиционной компании Sova Capital Limited. Теперь подготовку и учёт документов будет обеспечивать собственное решение интегратора «КОРУС | Документооборот», разработанное на платформе Microsoft SharePoint 2016.

Sova Capital Limited (Sova Capital) – инвестиционная компания, учрежденная в соответствии с правом Англии и Уэльса в Лондоне в 2004 году.

Sova Capital потребовалось оптимизировать процесс работы с документами, сократить время их согласования и утверждения путём регламентации сроков и маршрутов согласования, повышения прозрачности процесса. Выбор был сделан в пользу решения «КОРУС | Документооборот», созданного специалистами «КОРУС Консалтинг» на платформе Microsoft SharePoint 2016. Кроме преимуществ самой платформы, зарекомендовавшей себя в тысячах внедрений во всем мире, решение интегратора предложило Sova Capital мультиязычный интерфейс, который сможет поддержать работу русскоязычных и англоязычных специалистов, работающих в компании.

В ходе проекта специалисты «КОРУС Консалтинг» создадут единое информационное пространство, в состав которого войдут модули: договорной документооборот, канцелярия (входящие/исходящие), управление доверенностями и организационно-распорядительный документооборот. Новая система позволит настроить маршруты и регламентировать сроки согласования документов, организовать их быстрый поиск, разграничить доступ и обеспечить защиту информации, контролировать исполнение поручений.

Проектная команда интегрирует решение с внутренними системами заказчика: Active Directory, Microsoft Exchange, корпоративной шиной данных и системой 1С.

В процессе выбора решения для оптимизации договорного документооборота инвестиционная компания детально изучила рынок, выбирая наиболее гибкую и надёжную систему, возможности которой обеспечат эффективную работу как русскоязычных, так и англоязычных работников. Данное решение, безусловно, позволит оптимизировать ежедневную оперативную деятельность работников Sova Capital и обеспечит прозрачный контроль за документооборотом на всех уровнях.

«Автоматизированное управление документами – важный элемент функционирования любой современной компании. И мы рады предложить нашу разработку, которая обладает всеми инновационными характеристиками, позволяющими снизить стоимость работы с документами. Широкие возможности международной платформы, на которой реализован «КОРУС | Документооборот», обеспечат компании прозрачный процесс управления внутренним документооборотом и высокую степень защиты сведений от несанкционированных изменений», – комментирует Александр Невинчаный, заместитель генерального директора ГК «КОРУС Консалтинг».