«КОРУС Консалтинг» становится Платиновым партнером «Лаборатории Касперского»

24 ноября 2016

«Лаборатория Касперского», крупнейшая в мире частная компания в области информационной безопасности, подтвердила высочайший уровень экспертизы своего партнера — ГК «КОРУС Консалтинг», присвоив ей наивысший партнерский статус Kaspersky Platinum Partner.

ГК «КОРУС Консалтинг» занимается внедрением решений, связанных с кибер-безопасностью в рамках направления системной интеграции, осуществляя консалтинговые услуги, интеграцию решений в информационную архитектуру заказчика, а также обслуживание и поддержку систем. В рамках партнерского соглашения «КОРУС Консалтинг» предлагает российским заказчикам решения для создания системы кибер-безопасности, предназначенных для крупных компаний.

Для получения Платинового статуса «Лаборатории Касперского» партнер должен соответствовать определенным критериям в технической, коммерческой и маркетинговой областях, иметь многолетний опыт в области лицензирования и разработки проектов по информационной безопасности. Новый статус дает «КОРУС Консалтинг» максимальную поддержку вендора в части продаж, маркетинга и технической поддержки, а также предоставляет право внедрения новых и перспективных разработок. Платиновый статус подтверждает экспертизу компании в области информационной безопасности, а также наличие в штате интегратора квалифицированных специалистов по предпродажной и технической поддержке и реализации проектов.

«Мы рады, что «Лаборатория Касперского» отметила высокий уровень наших услуг с помощью максимально высокого статуса. Проектный опыт, отраслевая экспертиза и отличное знание технической части позволили «КОРУС Консалтинг» создать одну из лучших в России практик по обеспечению крупных заказчиков системами информационной безопасности. Легкость настройки, интуитивно понятный интерфейс и высокий уровень защиты от кибер-угроз, которые предоставляют системы «Лаборатории Касперского» наряду с профессионализмом при внедрении, снижают расходы заказчиков на проект и освобождают руководство компаний от рисков потери ценной информации», – комментирует Денис Черносков, директор департамента системной интеграции ГК «КОРУС Консалтинг».