Microsoft: скидка на MS Dynamics NAV 2009 – 80%!

06 декабря 2010

Корпорация «Microsoft» представила новые условия по приобретению NAV 2009 для малого и среднего бизнеса.

6 декабря российский офис Microsoft объявил специальную ценовую программу по Microsoft Dynamics NAV 2009. Программу проанонсировал сегодня в ходе пресс-конференции Николай Прянишников, президент Microsoft Россия.

Лицензии по программе поставляются со скидкой 80% к прайс-листу. Кроме того, в рамках специального предложения при покупке подписки на обновление она продлевается на два года по цене одного. Программа ограничена по срокам и действует до 29 июня 2011.

Компания «КОРУС Консалтинг» - золотой партнер Microsoft, предлагает воспользоваться этой возможностью и приглашает посетить наш специализированный сайт с подробным описанием и условиями акции.

«Привлечение аудитории из сегмента малого и среднего бизнеса – логичный шаг для Microsoft, - комментирует программу Анна Корчминская, директор Департамента Microsoft ERP компании «КОРУС Консалтинг». – За последние годы на рынке ERP-систем произошли значительные изменения, на которые корпорация должна реагировать, прежде всего, корректировкой рыночной стратегии и нишевого позиционирования своих продуктов. Большинство потенциальных потребителей ERP-решений от Microsoft в сегменте крупного бизнеса уже внедрили у себя системы управления предприятиями, поэтому необходимо расширять рыночную долю Microsoft Dynamics за счет клиентов из SMB-сектора. А поскольку в этом секторе есть традиционные поставщики недорогих решений, то ценовая политика Microsoft должна предоставлять корпорации конкурентное преимущество».

Воспользоваться предложением прямо сейчас!