КОРУС Консалтинг запустил сайт по CPM-решениям

15 мая 2007 | Пресс-релиз

Сегодня, 15 мая, компания «КОРУС Консалтинг» запустила сайт по CPM-решениям. На сайте представлен шестилетний опыт компании в вопросах стратегического планирования, бюджетирования, консолидации и трансформации отчетности по МСФО, а также анализу BI.

Запуск сайта www.koruscpm.ru стал следующим шагом в реализации стратегии по развитию практики CPM.

Напомним, что в 2006 году, «КОРУС Консалтинг» перешел от развития отдельных программных продуктов к предоставлению комплексных решений, основанных на потребностях бизнеса. Это стало возможно благодаря партнерству с мировыми лидерами в области CPM: Infor, Oracle, Microsoft, а также собственной разработке KORUS | Axcision.

“Сотрудничество с крупнейшими вендорами в области CPM и наш опыт позволяет предложить клиенту решение адекватное его потребностям. Это подтверждают более 40 успешно реализованных нашей компанией проектов” – рассказывает Юлия Ульянова, директор по продвижению CPM решений компании КОРУС Консалтинг.

Лучшие практики, информация о вендорах, подходы к решению бизнес-задач - все, что необходимо знать в области CPM, сосредоточено в разделах сайта. Ресурс предназначен для финансовых директоров, а также руководителей планово-экономических служб, заинтересованных в новых подходах к бюджетированию.