«КОРУС Консалтинг» представляет новую версию KORUS|Axcision, продукта для построения системы корпоративной отчетности и анализа

04 мая 2009

Вслед за обновлением Microsoft Dynamics AX до версии 4.0, Microsoft SQL Server и Analysis Services до версии 2005, компания «КОРУС Консалтинг» обновила и своё решение KORUS|Axcision.

KORUS|Axcision – это продукт для построения системы корпоративной отчетности и анализа.

KORUS|Axcision работает в более чем 20-ти компаниях, среди которых ЗАО «СПАР РИТЭЙЛ», ЗАО «К-Инвест», ООО «Лавента», ОАО «Спасскцемент», ЗАО «АЛСЕЛЬ», «АРСЕНАЛ+», ООО «Бирс», ООО «Фаубеха»,.

Новая версия KORUS|Axcision 3.00 полностью интегрирована с Microsoft Dynamics AX 4.0, Microsoft SQL Server 2005 и Analysis Services 2005.

Для тех клиентов, которые уже используют KORUS|Axcision, разработан механизм автоматической миграции настроенных многомерных моделей и отчетов.

KORUS|Axcision содержит весь необходимый инструментарий для создания финансовых отчетов в Microsoft Dynamics AX, позволяет объединить данные из разнородных источников в единую, корпоративную систему отчетности, построить альтернативные иерархии и гибко сгруппировать данные плоских справочников и аналитики, в зависимости от учетной политики компании. Цветовая индикация, представление данных в различных аналитических разрезах и с различными уровнями детализации, вплоть до первичного документа, делают отчёты KORUS|Axcision наглядными и понятными. Окончательные формы отчетов могут настраиваться пользователями самостоятельно, в зависимости от их потребностей.

«КОРУС Консалтинг» рекомендует KORUS|Axcision компаниям любого размера, которые используют в качестве учётной системы Microsoft Dynamics AX и выбирают решение среднего ценового сегмента.

Дополнительную информацию о продукте, включая демонстрационный ролик можно найти по адресу: