«КОРУС Консалтинг» получил высший партнерский статус Microsoft - Elite Microsoft Dynamics Inner Circle

17 августа 2007
Компания «КОРУС Консалтинг» получила статус Microsoft DynamicsTM Inner Circle.
Этот статус получают партнеры Microsoft за высокие результаты во всех областях своей деятельности: развитии персонала, реализации проектов, освоении новых рынков. Немаловажным критерием также является достигнутый объем продаж продуктов вендора.

“Мы рады приветствовать «КОРУС Консалтинг» в Microsoft Dynamics Inner Circle,” – сказала Tami Reller, вице-президент Microsoft. Получив высший статус среди партнеров в России, «КОРУС Консалтинг» занял эксклюзивную позицию и во всемирной сети Microsoft Dynamics. Мы поздравляем их и благодарим за преданность технологиям Microsoft, клиентам и решениям».

Компания «КОРУС Консалтинг» предоставляет консалтинговые услуги в области разработки и внедрения систем управления бизнесом. Основана в 2000 году. Имеет успешный опыт внедрения более чем на 100 предприятиях в таких отраслях, как строительство, транспорт, розничная торговля, дистрибуция, металлургия, телекоммуникации, химическая промышленность. В компании работают около 600 сотрудников. «КОРУС Консалтинг» обладает высшим статусом корпорации Microsoft – Золотого Сертифицированного Партнера и Сертифицированного Партнера по обучению, а также в 2006 году вошла в Президентский клуб Microsoft, членами которого являются лишь 5% партнеров корпорации по всему миру.

«Приятно, что по достоинству оценены наши усилия в продвижении технологий Microsoft и качество реализации проектов, - отметил Александр Семёнов, директор по развитию «КОРУС Консалтинг». Мы предлагаем рынку широкий диапазон решений - от инфраструктурных проектов до комплексных систем по управлению бизнесом и статус Microsoft Dynamics™ Inner Circle обеспечивает, прежде всего, существенные выгоды клиентам, т.к. теперь они одними из первых получат доступ к инновационным решениям корпорации Microsoft».