«КОРУС Консалтинг» получил статус кандидата в «Центр компетенций «1С:КОРП»

05 декабря 2014 | Пресс-релиз

ГК «КОРУС Консалтинг» стал кандидатом в «Центр компетенций «1С:КОРП». Новый статус от фирмы «1С» подтверждает высокую квалификацию специалистов системного интегратора в области решений на платформе «1С:Предприятие 8» на корпоративном рынке.

Центры компетенции «1С:КОРП» созданы фирмой «1С» с целью повышения качества внедрений и сопровождения крупных корпоративных проектов. Получение статуса кандидата в «Центр компетенции 1С:КОРП» подтверждает, что компания-партнер способна обеспечить необходимую производительность информационных систем предприятий в условиях одновременной и интенсивной работы большого количества пользователей, а также имеет в штате высококвалифицированных специалистов и обладает обширным опытом успешного выполнения крупных проектов автоматизации.

Практика 1С в «КОРУС Консалтинг» с 2008 года приобрела значительный опыт выполнения проектов по автоматизации всех контуров предприятия с количеством автоматизированных рабочих мест от нескольких десятков до нескольких сотен, на таких предприятиях как Газпром центрремонт, Ленгазспецстрой, Газпромнефть Марин Бункер, ИМИСП, БТК.

«Получение данного статуса – очень важный для нас шаг, благодаря которому мы выходим на новый уровень компетенции и новую ступень развития, одновременно с этим мы поставили себе и амбициозную цель, к которой нужно стремиться», - отметил Владимир Марков, руководитель департамента 1С ГК «КОРУС Консалтинг».