«КОРУС Консалтинг» оптимизирует производство и логистику «Роллтон» и «BIGBON»

09 декабря 2010 | Пресс-релиз

«КОРУС Консалтинг» начал проект по постановке стратегического бюджетного управления для крупнейшего российского производителя продуктов быстрого приготовления – компании «Маревен Фуд Сэнтрал».

«Маревен Фуд Сэнтрал» – торгово-производственная компания, основным видом деятельности которой является производство продуктов быстрого приготовления и их реализация в России и за рубежом. Продукция компании выпускается под известными брендами «Роллтон», «BIGBON», «Rolben», «RolRol» и «Петра». Компания имеет развитую инфраструктуру: три собственных завода, логистический центр, а также офисы в России.

«КОРУС Консалтинг» начал проект по созданию для «Маревен Фуд Сэнтрал» модели стратегического бюджетного управления, которая позволит оптимизировать процессы производства и логистики и даст руководству компании инструментарий для определения оптимальной загрузки производственных мощностей на основании прогнозируемой динамики развития рынка.

Проект отличают короткие сроки выполнения – постановка стратегического бюджетного управления займет всего 6 недель.

Системный интегратор «КОРУС Консалтинг» был выбран для решения этой задачи благодаря значительной экспертизе в сфере CPM (Corporate performance management – управление эффективностью бизнеса)и большому количеству успешных проектов по построению систем бюджетирования. Напомним, что «КОРУС Консалтинг» является партнером ведущих мировых вендоров в области автоматизации процессов финансового управления – Oracle, SAP, Adaptive Planning, Infor, Jedox. Среди клиентов «КОРУС Консалтинг» такие компании, как «Никомед», «Катрен», «Волга-Днепр», «Домодедово» («Истлайн»), «Natur Product», «Связьинвест», «Скартел» (Yota) и многие другие.