«Инновейв» предложит своим клиентам платформу «Авандок» от «КОРУС Консалтинг»

14 июля 2022

ГК «КОРУС Консалтинг» и «Инновейв» заключили соглашение о партнерстве. В портфель компании войдет low-/no-code платформа «Авандок», которая поможет автоматизировать работу с электронным документооборотом, контентом, задачами и бизнес-процессами в компаниях из сегмента крупного бизнеса.

«Инновейв» — эксперт по созданию, внедрению, модернизации и сопровождению корпоративных информационных систем, а также разработчик решений по автоматизации бизнес-процессов и системный интегратор. Теперь в его портфель войдет решение «Авандок», разработанное «КОРУС Консалтинг».

«Авандок» позволяет автоматизировать управление электронными документами, бизнес-процессами и корпоративным контентом. Платформа создана на основе лучших мировых практик, отличается устойчивостью к нагрузкам и гибкостью: есть возможность быстрого изменения ядра системы по запросу заказчика, встроенных в «коробку» форм и процессов, а более 90% модификаций осуществляется с помощью визуальных конструкторов без привлечения специалистов разработки.

Совместная работа компаний позволит объединить весь накопленный опыт и знания в области трансформации бизнеса, предлагая клиентам надежный продукт для управления корпоративным электронным контентом, который входит в реестр отечественного ПО.

Мы заинтересованы в том, чтобы предоставлять клиентам лучшие и проверенные решения в каждой отрасли бизнеса. Именно таким решением является ”Авандок”. Это надежный продукт для автоматизации электронного документооборота, управления контентом и процессами предприятия. И мы уверены, что широкий спектр возможностей по интеграции компонентов решения и поддержка вендора сделают его еще более привлекательным для наших партнеров.

Денис Солодков,
директор по развитию компании «Инновейв»

«Расширение партнерской сети — один из приоритетных векторов развития направления на текущий год. Сотрудничество с “Инновейв” позволит сделать платформу “Авандок” доступнее и популярнее, а также укрепить её позиции на рынке сегмента enterprise и среднего бизнеса», - комментирует Павел Перов, директор по продукту «Авандок».

К сожалению, ничего не найдено.
Попробуйте переформулировать запрос или продолжить поиск в разделах сайта: