EasyBudget: бюджетирование – это просто и легко!

21 февраля 2008

Компания «КОРУС Консалтинг» объявляет о расширении линейки решений класса СРМ (стратегическое планирование, бюджетирование, консолидация и трансформация отчетности по МСФО, а также анализ BI).

Решение JedoxPalo – простой и удобный инструмент для бюджетирования.

JedoxPalo позволяет осуществлять сбор плановой информации в привычном для пользователей интерфейсе Microsoft Excel и выполнять автоматическую консолидацию данных.

Новое решение существенно расширяет функционал Microsoft Excel для обеспечения более эффективной работы с большими объемами данных.

А так как в JedoxPalo пользователи работают в привычном Excel, то начало использования системы в масштабе компании происходит быстро и легко.

«Новое решение JedoxPalo позволяет реализовать новые подходы по автоматизации бюджетного управления, а именно получать полнофункциональную систему бюджетного управления при минимальных рисках и инвестициях» – поясняет Александр Ерофеев, старший консультант по системе JedoxPalo, – особенно система JedoxPalo интересна для компаний, которые только начинают внедрять бюджетное управление – у них появляется возможность в минимальные сроки реализовать модель планирования, собрать и консолидировать бюджетные данные».

Мы предлагаем Вам скачать решение JedoxPalo и уже сейчас приступить к легкому бюджетированию!