«КОРУС Консалтинг» и LLamasoft объявляют о стратегическом альянсе в России

08 августа 2017

ГК «КОРУС Консалтинг» и мировой лидер разработки программных решений для дизайна цепей поставок, компания LLamasoft, объявляют о стратегическом альянсе, в рамках которого «КОРУС Консалтинг» предоставит своим клиентам услуги по внедрению и сопровождению технологий LLamasoft на территории России и странах СНГ.

LLamasoft — лидер в области разработки программных продуктов и решений для оптимизации цепей поставок, работающий на рынке с 1998 года. Партнерство с LLamasoft позволит системному интегратору расширить набор услуг в области стратегии управления цепями поставок за счет их моделирования и сценарного анализа. В рамках направления оптимизационных решений «КОРУС Консалтинг» предоставит лучшие в своем классе платформы: Supply Chain Guru, Data Guru и облачную платформу SupplyChainGuru.com

«“КОРУС Консалтинг” — очень ценный участник нашей партнерской сети. Российский рынок дизайна цепей поставок быстро растет, вместе с чем растет и его значимость для нас, — комментирует Тим Андреа, вице-президент по глобальным альянсам LLamasoft. — Уверены, что наше сотрудничество будет выгодно как нашим компаниям, так и клиентам в России. C нетерпением ждем долгого и продуктивного сотрудничества».

«Мы сфокусированы на решении сложных задач клиентов, связанных со снижением затрат в цепях поставок, — комментирует Дмитрий Красилов, руководитель направления оптимизационных решений департамента CPM ГК «КОРУС Консалтинг».  — Внедрение подходящих технологий, которые приносят значимый результат — наша ключевая цель. Партнерство с новым вендором открывает широкие возможности по сокращению издержек в цепях поставок наших клиентов. Уверены, что они в полной мере оценят технологии LLamasoft».