«КОРУС Консалтинг» снова становится лучшим в конкурсе партнерских ИТ-решений Microsoft

05 июня 2017

ГК «КОРУС Консалтинг» снова выбрана победителем в конкурсе партнерских решений корпорации Microsoft. Системный интегратор стал ERP Partner of the Year и Cloud Productivity Partner of the Year.

Ежегодно компания Microsoft называет лучших партнеров по результатам международного конкурса партнерских ИТ–решений. Победителями партнерского конкурса становятся те партнеры корпорации, которые смогли продемонстрировать инновационный подход к ведению бизнеса и созданию решений на базе технологий Microsoft, а также использовали преимущества сотрудничества с Microsoft для поиска новых возможностей и продвижения своих продуктов на рынке.

Торжественное награждение ГК «КОРУС Консалтинг» и других победителей российского конкурса пройдет в г. Вашингтон, США, на Международной партнерской конференции Microsoft Inspire 9-13 июля 2017.

По результатам российского этапа конкурса среди партнеров Microsoft ГК «КОРУС Консалтинг», была признана лучшей в номинации ERP Partner of the Year и Cloud Productivity of the Year.

Практика «КОРУС Консалтинг» по внедрению Microsoft Dynamics AX насчитывает более 16 лет. В 2016 году был реализован ряд крупных проектов, в том числе в таких ведущих компаниях, как Melon Fashion Group, «Кораблик», «Комфи Трейд», Concept Club и других.

Награда в номинации Cloud Productivity подтверждает опыт «КОРУС Консалтинг» в области внедрения систем класса Unified Communications. В 2016 г командой интегратора был реализовал проект в российском fashion-ритейлере Gloria Jeans, где было создано уникальное комплексное решение для более эффективной коммуникации 3000 сотрудников розничной сети на базе платформ Microsoft Exchange 2016 и Skype for Business 2015.

«Мы постоянно работаем над расширением компетенций по продуктам Microsoft, и награды, которые нам присуждают по итогам отраслевого конкурса каждый год — лучшее подтверждение того, что мы движемся в верном направлении. Однако несмотря на все наши усилия, мы не смогли бы стать победителями в этих номинациях без наших клиентов, которые каждый день тоже учат нас новому, а также без команды, которая развивается и всякий раз предлагает лучшие на рынке решения и оптимальную их реализацию», — отмечает Александр Рахманов, генеральный директор ГК «КОРУС Консалтинг».