«КОРУС Консалтинг» становится Серебряным партнером Hewlett Packard Enterprise в категории систем хранения данных

24 августа 2017

Hewlett Packard Enterprise, отраслевой лидер рынка корпоративных технологий, подтвердил глубокую экспертизу и технические знания специалистов ГК «КОРУС Консалтинг», присвоив ей партнерский статус Hewlett Packard Enterprise Silver Partner.

«КОРУС Консалтинг» занимается внедрением систем для хранения данных в рамках таких направлений, как системная интеграция и ИТ-аутсорсинг. Компания с 2008 года поставляет клиентам в России и СНГ лицензии и оборудование Hewlett Packard, а также оказывает консалтинговые услуги, внедряет и интегрирует технологии вендора в информационную инфраструктуру заказчика, обслуживает и поддерживает системы.

Для получения статуса HPE Silver Partner, специалисты партнера должны глубоко понимать основы архитектуры систем хранения данных и владеть исчерпывающими знаниями их характеристик, производительности и преимуществ, кроме того, компания-партнер должна достичь определенного финансового объема по сделкам, а также подтвердить экспертизу в области проектирования решений с использованием СХД Hewlett Packard Enterprise.

Новый статус дает «КОРУС Консалтинг» обширную поддержку вендора в области продаж, маркетинга и технической поддержки.

«Hewlett Packard Enterprise — это, безусловно, один из лидеров на рынке СХД. Решения вендора для хранения данных повышают гибкость и надежность всей инфраструктуры в разы, что особенно важно сейчас, когда работа максимального числа бизнес-процессов завязана на ИТ-инфраструктуру, а объемы данных, которые собирают, хранят и обрабатывают крупные компании, растут в геометрической прогрессии. Кроме того, оборудование и программные решения HPE помогают оперативно масштабировать приложения, в том числе и критически важные, что существенно упрощает работу ИТ- и инфраструктурных подразделений и минимизирует количество критических ситуаций с сервисами клиентов,» — комментирует Денис Черносков, директор департамента системной интеграции ГК «КОРУС Консалтинг».