«КОРУС Консалтинг» вступил в Ассоциацию компаний интернет-торговли (АКИТ)

21 сентября 2017

ГК «КОРУС Консалтинг» стала членом Ассоциации компаний интернет-торговли (АКИТ). Интегратор поможет Ассоциации в ее проектах, связанных с развитием и цифровой трансформацией российского сегмента рынка розничной торговли.

Некоммерческая организация АКИТ была учреждена в 2012 году. В Ассоциацию входят ведущие компании рынка интернет-торговли. Основные цели организации — установление добросовестных принципов конкуренции, создание зоны безопасного сервиса для клиентов на рынке электронной коммерции и сокращение доли серого рынка.

«“КОРУС Консалтинг” уже давно известен участникам Ассоциации как результативная и профессиональная компания в сфере ИТ-консалтинга с большим проектным опытом в области торговли. От технологий в ритейле сейчас зависит очень многое, а в области электронной коммерции – это основополагающий инструмент. Уверены, что эксперты интегратора смогут привнести в работу Ассоциации много новых практик и идей, которые помогут российскому сегменту онлайн-торговли развиваться быстрее и эффективнее», – комментирует Алексей Фёдоров, президент АКИТ.

«Рынок электронной коммерции стремительно меняется под воздействием тенденций в области клиентского опыта и новейших технологий. Поэтому мы считаем, что обмен опытом между ключевыми игроками отрасли и экспертами в области автоматизации даст качественный скачок развитию электронной коммерции в стране. В России мы один из главных поставщиков отраслевых решений для ритейла, в том числе и для онлайн-сектора. Мы накопили огромный опыт в области выстраивания и эффективной автоматизации бизнес-процессов для торговых компаний, которым будем рады поделиться с участниками Ассоциации», — отмечает Мария Бар-Бирюкова, заместитель генерального директора ГК «КОРУС Консалтинг».