6 этапов грамотного внедрения BI-системы

Как выжать максимум из технических возможностей платформы для анализа бизнес-данных и учесть тонкости, влияющие на ее производительность, рассказывает Андрей Байбутов, директор по развитию департамента BI.

Cообщество менеджеров | Executive.ru

Интеграторы о трендах BI-рынка

Эксперты рынка системной интеграции ответили на вопросы о том, какие важные процессы происходят в индустрии прямо сейчас.

IT News

май 2017

Роберт Сардарян, ИТ-директор сети «Кораблик»: Мы все очень мало восприимчивы к изменениям

Ритейл захватывает гонка за лучший сервис и самое технологичное взаимодействие с покупателями. Автоматизация помогает оптимизировать внутренние бизнес-процессы, привлечь покупателей в магазин и повысить лояльность. Но разобраться, какие системы будут полезны бизнесу, а какие станут лишь тратой ресурсов и нервов, сложно. О том, как не потеряться в трендах и решениях, но уметь влиять на эффективность бизнеса с помощью технологий, мы поговорили с ИТ-директором сети «Кораблик», Робертом Сардаряном.

РДТ-INFO

май 2017

Три технологии, которые скоро изменят продажи контейнерных перевозок

Главное отличие контейнерных перевозок от других сегментов транспортной логистики заключается в том, что основным грузом является сам контейнер. По сути, это упаковка для более мелких товаров, которую удобно переносить с одного транспортного средства на другое в заявленные сроки — неважно, будь то грузовой, морской или авиа-транспорт — контейнеры можно использовать везде. Такой способ транспортировки уменьшает время на загрузку и перегрузку, а еще позволяет заранее рассчитывать, какое количество изделий сможет перевезти один транспорт.

CRM Практика

ИТ должен менять бизнес: опыт Melon Fashion Group

Наш клиент, ИТ-директор одной из крупнейших российских сетей модной одежды Melon Fashion Group Алексей Морозов перед тем, как перейти в новую компанию, подвел итоги своей работы и рассказал в авторской колонке о том, как его команде удавалось выходить на 100% эффективность ИТ-проектов, а также поделился своими принципами внедрения инноваций и выбора надежных партнеров.

Global CIO

Интеграция на Северо-Западе России

IT News

май 2017

Как автоматизация помогает дистрибуторам оборудования наращивать выручку

По разным оценкам, стоимость привлечения нового клиента обходится в 5-10 раз дороже, чем удержание старых. Чек постоянных покупателей зачастую на 60-70% выше, чем у тех, кто совершил покупку всего один раз. Практически все исследования в области маркетинга ясно дают понять: удерживать старых клиентов гораздо дешевле, чем искать новых. Дмитрий Смирнов, руководитель проектов департамента CRM «КОРУС Консалтинг» рассказывает, как усилить эффект от использования CRM в дистрибуции.

CRM Практика

.