ГК «КОРУС Консалтинг» вошла в рейтинг крупнейших digital-интеграторов России

25 октября 2019

ГК «КОРУС Консалтинг» заняла 12-ую позицию в рейтинге российских цифровых интеграторов аналитического проекта Ruward. Исследование включает компании, специализирующиеся на автоматизации бизнеса, сложной веб-разработке и интеграции интранет-решений.

«КОРУС Консалтинг» активно работает с крупными заказчиками: ритейлерами, дистрибуторами, металлотрейдерами и производственными холдингами. В портфеле ИТ-компании в 2018 году – проекты по комплексной автоматизации бизнеса или его цифровой трансформации, внедрению CRM-систем, различных интранет-решений и корпоративных порталов, а также разработке сложных высоконагруженных digital-проектов.

В основу расчета баллов легла выборка нескольких локальных рейтингов, среди которых – партнёрский конкурс «Лидеры продаж» компании «1С-Битрикс». В 2018 году ГК «КОРУС Консалтинг» стала победителем в категории Enterprise благодаря большому объему продаж, успешно выполненным проектам и собственным решениям на платформах вендора.

Среди готовых продуктов компании на базе «1С-Битрикс» – «КОРУС | Корпоративный портал», возможности которого дополняют модули «КОРУС | База знаний» и «КОРУС | Управление стратегией» для создания единой коммуникационной площадки. Также специалистами «КОРУС Консалтинг» разработано решение «КОРУС | B2B-портал», которое включает в себя полноценный продуктовый каталог, инструменты быстрого заказа и личный кабинет клиента с возможностью отслеживания статуса отправлений.

«Бизнесу уже не так интересны разрозненные решения – ему нужен комплекс услуг, охватывающий все его задачи и обеспечивающий омниканальное взаимодействие с поставщиками, клиентами и сотрудниками. Безусловно, это требует от ИТ-компаний понимания отраслевой специфики клиентов, расширения спектра компетенций в различных областях. Именно таким подходом мы руководствуемся при реализации digital-проектов, и нам особенно приятно быть в списке наиболее прогрессивных компаний в этой области», – говорит Вячеслав Коган, директор по развитию бизнеса направления e-сommerce ГК «КОРУС Консалтинг».