«КОРУС Консалтинг» повышает эффективность работы персонала в российском подразделении компании Outotec с помощью 1С:ЗУП

08 октября 2019
ГК «КОРУС Консалтинг» завершила проект по переходу на новую версию решения «1С:Зарплата и управление персоналом» в АО «Оутотек Санкт-Петербург», российском подразделении компании Outotec. Обновленная конфигурация системы повысила прозрачность процессов формирования отчётности.

Финская компания Outotec разрабатывает и предоставляет технологии для эффективного использования природных ресурсов. Являясь глобальным лидером в технологиях по переработке минералов и металлов, за последние десятилетия компания разработала целый ряд передовых решений. Также Outotec предлагает инновационные решения для водопользования, химической промышленности и альтернативной энергетики.

АО «Оутотек Санкт-Петербург» давно использует решение 1С:ЗУП. В связи с завершением поддержки предыдущей версии производителем, компании было необходимо в короткие сроки обновить и модернизировать систему. В новой редакции расширена функциональность и усложнена архитектура с учетом требований законодательства и реальной практики российских предприятий. Реализацию проекта и дальнейшее техническое обслуживание доверили команде «КОРУС Консалтинг», официальному партнёру вендора.

В результате проектных работ специалисты «КОРУС Консалтинг» выполнили перенос данных на новую версию 3.1, включая большое количество предыдущих доработок системы. Дополнительно совместно с командой АО «Оутотек Санкт-Петербург» провели проверку корректности данных в системе, включая информацию о сотрудниках, расчете зарплат, НДФЛ и страховых взносах.

«Для нас важно, что проект был выполнен оперативно – всего за два месяца. Ответственный подход команды “КОРУС Консалтинг” позволил нам быстро начать работу в обновленной системе и провести все выплаты по заработной плате вовремя», – комментирует Наталия Кочкина, директор по персоналу, Оутотек Евразия.

«Обновленная система учитывает последние изменения в законодательстве РФ, автоматически формирует регламентируемую отчётность для руководства компании и регулирующих органов. Это помогает соблюдать все установленные требования и повышать прозрачность бизнес-процессов в соответствии с корпоративными стандартами», – отмечает Ольга Богданова, руководитель направления 1С:ЗУП ГК «КОРУС Консалтинг».

В планах «Оутотек Санкт-Петербург» продолжить сотрудничество с «КОРУС Консалтинг» по дальнейшему развитию решения и его интеграции с учетной системой SAP.

К сожалению, ничего не найдено.
Попробуйте переформулировать запрос или продолжить поиск в разделах сайта: