«КОРУС Консалтинг» представляет сайт BPM-платформы K-Point

04 октября 2019
K-Point – уникальное BPM-решение, платформа для сбора, анализа разрозненных данных и автоматизации кросс-отраслевых процессов компании любой отрасли. Позволяя организовать бизнес-процессы, которые не были охвачены системами автоматизации, K-Point служит конструктором, из которого можно собирать решения для огромного спектра задач любой организации.

На новом веб-ресурсе представлена информация о том, в чем отличие K-Point от существующих на рынке BPM-платформ, в каких отраслях и в каких компаниях уже применяются решения, созданные на платформе.

Посетители нового сайта смогут прочитать о том, как BPM-конструктор K-Point может в кратчайшие сроки создавать внутри организации единые цифровые правила взаимодействия сотрудников, становиться единым источником сбора и маршрутизации необходимой информации и контролировать выполнение бизнес-процессов.

Ждем вас на нашем новом сайте платформы K-Point, BPM-решения, которое сделает вас счастливым! https://k-point.ru