СПб +7 (812) 677-56-90    МСК +7 (495) 647-50-46 EN

«КОРУС Консалтинг» запускает новый сайт, посвященный возможностям облачного сервиса КОРУС | Управление запасами

23.10.2018

КОРУС | Управление запасами – сервис для интеллектуального управления запасами и оптимизации закупок, доступный по модели ежемесячной подписки.

Опираясь на данные анализа текущих запасов, исторических данных, влияние сезонности и тренды, сервис формирует прогноз и план продаж и закупок, рассчитывает потребность в пополнении как для каждого склада или распределительного центра, так и для всей сети в разрезе товаров и поставщиков. Всё это позволяет компаниям оптимизировать бюджет на закупки и эффективно работать без привлечения дополнительного персонала, минимизируя риски и влияние человеческого фактора.

На сайте представлено подробное описание возможностей сервиса, его функциональных модулей, результатов использования, подтвержденных отзывами клиентов.

В планах развития ресурса – регулярное пополнение материалов об эффективном управлении запасами на предприятии, современных способах оптимизации закупок и выгодах, которые получают компании, использующие сервис КОРУС | Управление запасами.

Ждём вас на нашем сайте – restock.korusconsulting.ru.

КОРУС | Управление запасами

Специализированный облачный сервис для оптимизации складских запасов и автоматизации заказов...