СПб +7 812 502 70 48    МСК +7 495 877 44 27     ENG

Научно-Технический Центр «Газпром нефти» внедрил дашборд руководителя

19.09.2019

ИТ-компании «ИТСК» и «КОРУС Консалтинг» разработали дашборд руководителя в Научно-Техническом Центре «Газпром нефти» (ООО «Газпромнефть НТЦ»).

Новый аналитический инструмент помогает мониторить и контролировать ключевые показатели деятельности дочернего предприятия компании «Газпром нефть». Дашборд охватывает данные семи бизнес-областей – о финансах, персонале, командировках, поручениях, системе непрерывных улучшений, технологических проектах и планерке генерального директора.

Интерактивные панели созданы на платформе QlikView и интегрированы с корпоративными источниками данных - 1C:ЗУП, 1С:ERP, MS SharePoint, WebTutor, IBM Lotus Domino и др.

В результате проекта руководство получило удобный инструмент, который помогает как контролировать показатели предприятия, так и принимать оперативные управленческие решения. Сократилось время, требуемое для сбора, консолидации и обработки данных. Выросла степень детализации информации, появилась возможность видеть деятельность предприятия в ретроспективе, проводить факторный и сравнительный анализы. В конечном итоге BI-платформа повысила прозрачность деятельности предприятия и эффективность управления.

Клиенты

Научно-технический центр «Газпром нефти» – Реализованные проекты

Научно-технический центр «Газпром нефти» занимается проектированием месторождений, инжинирингом, экспертизой и сопровождением проект...

QlikView

Система бизнес-анализа, которая производит обработку данных в оперативной памяти, подходит для решения нестандартных задач.