Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

АО «Мэлон Фэшн Груп» получило награду конкурса «Проект года»

27 января 2017 г.

АО «Мэлон Фэшн Груп» получило награду конкурса «Проект года»

АО «Мэлон Фэшн Груп» получило награду в конкурсе «Проект года» сообщества ИТ-директоров России Global CIO за комплексную реорганизацию ИТ-инфраструктуры.

Редакция официального сообщества ИТ-директоров России Global CIO подвела итоги конкурса «Проект года», в рамках которого руководители ИТ-служб российских и международных компаний, выбирали лучшие ИТ-проекты страны в прошедшем году.

ИТ-директор АО «Мэлон Фэшн Груп» Алексей Морозов получил награду за самую продуктивную деятельность по развитию технологической платформы бизнеса.

Проекты ритейлера участвовали в нескольких номинациях, среди которых — совместное с ГК «КОРУС Консалтинг» внедрение кассового решения на базе Microsoft DAX POS 2012 R3. Разработанная всего за два месяца система для поддержания концепции омни-канальных продаж на всех уровнях компании сейчас обеспечивает работу 500 торговых точек сети.

Сам системный интегратор получил награду в конкурсе за рекордные сроки внедрения ИТ-платформы – cовместное проектное решение «КОРУС Консалтинг» и «Мэлон Фэшн Груп» было полностью разработано и запущено в работу всего за два месяца, за что уже было удостоено награды корпорации Microsoft в России в 2016 году за самый быстрый проект по внедрению ERP.

Конкурс проходит при поддержке профессиональных ассоциаций СоДИТ, АПКИТ и НП «РУССОФТ». Победителей выбирают ИТ-директора, зарегистрированные на портале Global CIO согласно критериям, разработанным представителями ИТ-сообщества в предварительном интернет-обсуждении. Всего в этом году за победу боролись более 200 проектов.

В финал конкурса «Проект года» в этом году также прошли следующие проекты «КОРУС Консалтинг»: