СПб +7 (812) 677-56-90    МСК +7 (495) 647-50-46 EN

Локализованная версия Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations доступна для российского бизнеса

12.12.2018

Корпорация Microsoft объявила о выходе российской локализации системы Finance and Operations на базе платформы Microsoft Dynamics 365. Одна из возможностей решения – работа в облачной инфраструктуре как вендора, в среде Microsoft Azure, так и на собственных вычислительных мощностях заказчика или российских data-центров.

Microsoft Dynamics 365 for Finance and Operations - новый эволюционный этап развития предшествующей ERP от Microsoft – Dynamics AX (Axapta) - и теперь один из продуктов линейки Microsoft 365. Семейство продуктов 365 от Microsoft позволяет клиентам объединить в едином ландшафте решение разнообразных задач: учет и планирование, CRM, прогнозирование, IoT, Big Data, анализ, офисные задачи. Объединение продуктов на единой платформе дает возможность повысить прибыльность бизнеса, объединить потоки данных в единое информационное пространство, использовать аналитические данные для принятия управленческих решений и обеспечивать высокую производительность сотрудников back- и front-офиса.

Microsoft Dynamics 365 FO имеет новый интуитивно понятный интерфейс и доступна для работы на любом устройстве – через веб-интерфейс. Новая визуальная среда пользовательской разработки Microsoft PowerApps позволяет создавать востребованные на рынке мобильные приложения без использования серьезных знаний в разработке.

В рамках последнего релиза платформы Dynamics 365 for Finance and Operations корпорация Microsoft объявила о выходе российской локализации, включающий необходимые законодательные требования. Отражение российской специфики нашло себя в таких блоках как расчеты с клиентами, поставщиками и подотчетными лицами, управление основными средствами, распределение накладных расходов, управление банковскими и кассовыми операциями. В течение ближайших месяцев к выпуску готовятся блоки по работе с алкогольными декларациями, поддержке схемы работы с ответственным хранением, процессного производства и функциональности «Товары в пути».

«КОРУС Консалтинг» занимается внедрением решений Microsoft Dynamics уже более 18 лет, накопив обширный кросс-отраслевой опыт и технологическую экспертизу. На данный момент в подразделении компании, занимающемся внедрением ERP-систем на платформе Microsoft, более 80 сертифицированных специалистов, прошедших курс интенсивного обучения механикам новой конфигурации и уже готовых применять знания на новых проектах.

«Инновационная платформа Dynamics 365 for Finance and Operations поднимает ERP на новый уровень, опережая ожидания российского рынка и расширяя ассортимент предлагаемых бизнесу сервисов. Впервые ERP-система стала частью Azure, интегрирована с другими приложениями Azure и позволяет нам использовать весь комплекс разработанных оптимизационных решений без необходимости разработки интеграции и дополнительных инфраструктурных решений. Теперь все преимущества современного, адаптированного решения для глобального управления ресурсами предприятия доступны и отечественным заказчикам, которые смогут по достоинству оценить облачные возможности», – отмечает Дмитрий Ващилов, директор департамента ERP ГК «КОРУС Консалтинг».

Microsoft

Microsoft – одна из крупнейших транснациональных компаний, производитель широкого спектра программного и аппаратного обеспечения. Департамент Microsoft Business Solutions является одним из ключевых подразделений корпорации...