Задать вопрос эксперту

Задать вопрос
эксперту

Мария Бар-Бирюкова

заместитель генерального директора

Скрыть

Светлана Вронская

директор по маркетингу и PR

Свяжитесь с нами!

+7 (812) 677-56-90

+7 (495) 647-50-46

Светлана Вронская,
директор по маркетингу и PR

«K-Point | Голосования и опросы» от «КОРУС Консалтинг» поможет быстро принимать коллективные решения

5 декабря 2017 г.

«K-Point | Голосования и опросы» от «КОРУС Консалтинг» поможет быстро принимать коллективные решения

ГК «КОРУС Консалтинг» разработала продукт для оперативного принятия коллективных решений — «K-Point | Голосования и опросы». Система реализована на BPM-платформе K-Point.

В крупных компаниях возможность принимать быстрые и взвешенные коллективные решения имеет большое значение. Разрешение многих вопросов зависит от того, насколько быстро все вовлеченные в процесс сотрудники соберутся лично или выскажут свое мнение через почту или мессенджеры.

Чтобы упростить принятие важных коллективных решений для своих клиентов «КОРУС Консалтинг» на базе BPM-платформы K-Point разработал решение для проведения быстрых и простых голосований — K-Point | Голосования и опросы.

Система полностью автоматизирует процесс принятия многих коллективных решений. С ее помощью можно проводить очные и заочные, открытые и анонимные голосования, создавать списки вопросов и участников, фиксировать порядок и сроки для опросов.

Процесс организован в несколько этапов. Организатор голосования или опроса настраивает параметры и сроки события, а также уведомления для участников. В намеченные сроки система оповещает всех участников, автоматически проверяет на корректность данные в анкетах и закрывает сессию. Когда процесс завершается, система готовит протокол и рассылает результаты всем участникам.

Данные об опросах и голосованиях могут передаваться в корпоративное хранилище. Накопленная информация позволит выстраивать различные аналитические отчеты по проведенным анкетированиям.

«Мир стремительно меняется, поэтому бизнесу критично, чтобы важные коллективные решения принимались просто, быстро и без проволочек. Но в большинстве компаний такие процессы не автоматизированы, ведутся в почте, по телефону, в мессенджерах, что может стать барьером для реализации многих многообещающих идей. Наше решение поможет компаниям с легкостью собирать и анализировать все мнения по актуальным вопросам, оперативно принимать решения и анализировать происходящее», — подчеркивает Ангелина Михина, руководитель направления BPM департамента BI ГК «КОРУС Консалтинг».