СПб +7 (812) 677-56-90    МСК +7 (495) 647-50-46 EN

КОРУС Консалтинг объявляет о переезде в новый офис

28.03.2003

Компания «КОРУС Консалтинг» объявляет о смене адреса своего офиса в Санкт-Петербурге. С 31 марта офис будет находится в бизнес-центре «Сампсониевский» по адресу: Большой Сампсониевский проспект, дом 32, офис 4А-102, рядом с метро «Выборгская». Также изменится телефон офиса. Его новый номер: (812) 324-24-57.

Старое помещение офиса на Малом проспекте Васильевского острова уже давно перестало удовлетворять потребностям компании, которая, в связи с быстрым ростом, испытывала острую нехватку площадей. Кроме того, клиентам было не очень удобно добираться до офиса в виду его удаленности от основных транспортных магистралей. Переезд в новый офис позволит компании решить эти проблемы – стать ближе к своим клиентам, а также полностью решить вопросы, связанные с расширением штата.